(스포 조금)13 reasons why, 보고나서... 먹먹하네요

최고관리자 0 8 10.12 20:25
안녕하세요, 여러 회원님들이 올려주시는 자료들을 감사히 보고있는 1인입니다...

전 넷플릭스 드라마는 대부분 다 좋아하는데
(영화도 나름 재밌다고 생각합니다, "Spectral" 같은)

이 미드는 여운이 심히 오래, 깊게 오네요..

여주가 정말 예뻐서 감정이 많이 이입이 된건지..
배우들이 연기를 무척 잘해서 그런건지..

특히나 Bryce 이 개XXXX를 진심으로 죽이고 싶다는 생각이 드네요
여주에게 나쁜 짓할때, 토가 쏠려서 skip했습니다...
엄청 거북하고, 이후에도 드라마 내용 관련 글들을 찾아보면,
해당 장면과 분위기가 생각나서 소름이 돋네요
저만 그런건가요?ㅋㅋㅋㅋ

여튼,
주제가 가볍지는 않은데, 풀어나가는 과정이 참 빠져들게 만드는 것 같습니다..

남여주인공이 이 드라마 통해서 메이저로 나왔다고 하는데요,
앞으로도 계속 찾아서 보게 될 것 같습니다

- 참고로, 한글자막은 구하기 어려운 것 같습니다, 넷플릭스 신청해서 보시는 게 좋다고 합니다..

​정신적으로 강한 사람들은 인생을 살아가는 데 있어서 자신에게 어떤 권리가 있다고 생각하지 않는다. (스포 조금)13 reasons why, 보고나서... 먹먹하네요 인생을 쉽게 사는 방법이 두 가지 있는데, 하나는 모든 것을 믿는 것이고, 다른 하나는 모든 것을 의심하는 것이다. 그러나 대학을 경제적인 사유로 오래 다닐수 없었습니다. 그는 대학을 청강으로 다녔습니다. 나는 과거를 생각하지 않습니다. 중요한것은 끝없는 현재 뿐이지요. (스포 조금)13 reasons why, 보고나서... 먹먹하네요 ​그들은 변화는 피할 수 없는 것이며 자신들은 그 변화에 적응할 능력이 있다고 믿는다. (스포 조금)13 reasons why, 보고나서... 먹먹하네요 그러면서 더욱 예리하고 통찰력이 있는, 바로 그런 남자이다. 만일 어떤 사람이 그가 지니기에는 너무 큰 것을 갖게 되면 재난을 당하게 된다. (스포 조금)13 reasons why, 보고나서... 먹먹하네요 저하나 공부시키고 훌륭한 사람 만들기 위해 저희 어머니와 누이가 참 많은 고생을 했습니다. 명예를 잃은 자는 다른 어떤 것도 잃을 수 없다. (스포 조금)13 reasons why, 보고나서... 먹먹하네요 거슬러오른다는 건 또 뭐죠 거슬러오른다는 것은 지금 보이지 않는 것을 찾아간다는 뜻이지. 나는 성공의 열쇠는 모른다. 그러나 실패의 열쇠는 모두의 비위를 맞추려 하는 것이다.

Comments

State
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 1 명
  • 어제 방문자 21 명
  • 최대 방문자 33 명
  • 전체 방문자 1,186 명
  • 전체 게시물 321 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 2 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand